Tablets, comenatrios y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tablets, comenatrios y opiniones

Mensaje  CarlosVg el Jue Dic 27, 2012 5:40 am

Estos aparatejos están más soliciatados cada día.
Papa Noel y sus señorias parece que no dan abasto este año.

Usáis alguna o tenéis referencia por alguien que la use de cual va mejor o peor?

A mi sobrina le han regalado la Samsung galaxi tab 2 10.1, tiene buen diseño pero en mi opinión viene escasa de conectores. No tiene ni donde pinchar un usb.
Creo que hay otras mejores a menos precio. He visto la wolder minitab diamond y me parece que está bien.
Mi hijo está empeñado en una también.
avatar
CarlosVg

Cantidad de envíos : 3331
Localización : Rias Baixas
Fecha de inscripción : 09/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tablets, comenatrios y opiniones

Mensaje  gilvergg el Miér Ene 09, 2013 5:24 am

Hola Carlos, sobre las tablets sólo decirte que para lectura es mejor un e-book; conozco gente que la utiliza también para lectura y los expertos dicen que la visión lectora es como pantalla de ordenador, es atrayente la pluralidad de funciones que ofrecen las tablets, pero ciñéndonos a la lectura mejor un libro electrónico. Sobre marcas y demás ya no domino.
avatar
gilvergg

Cantidad de envíos : 1252
Edad : 54
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 18/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tablets, comenatrios y opiniones

Mensaje  PatoBB el Miér Ene 09, 2013 5:27 am

Uf, yo tengo tablet (un iPad) y e-reader, y realmente... leo en ambos por igual. El iPad es precioso para leer, se ve muy bonito. A mi no me cansa la vista.

El e-reader tiene la contra de requerir una muy buena luz para tener buena definición. Cosa que se ha solucionado con los nuevos kindle que tienen un sistema de iluminación de pantalla que permite leer en la oscuridad pero no es retroiluminación como la pantalla de la computadora. Desafortunadamente, esos kindle todavía no están disponibles para la venta en Argentina, pero en cuanto lo estén, yo me compro uno.

Por ahora, el papyre 6.2 y el iPad. Alterno...
avatar
PatoBB

Cantidad de envíos : 7207
Edad : 53
Localización : Paralelo 38 - Argentina
Fecha de inscripción : 17/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tablets, comenatrios y opiniones

Mensaje  ILONA el Miér Ene 09, 2013 6:16 am

Mi hijo tiene un i-Pad, y está encantado con él, lee sin problemas y no le cansa la vista. Tiene además, según él un montón de conectores, puertos y toda clase de posibilidades. A mí me sacáis de mi portátil y no me entero, pero vamos él está entusiasmado.
avatar
ILONA

Cantidad de envíos : 2129
Edad : 51
Fecha de inscripción : 18/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tablets, comenatrios y opiniones

Mensaje  CarlosVg el Miér Ene 09, 2013 10:39 am

Al final le regalé el segundo que quería, porque su primera idea era el i-pad.
El Samsung galaxi tab 2 10.1 por 285 euros y por tres euros más, un cable para poder conectar un pen-drive.
No lo quiere para leer, prefiere leer en papel.
avatar
CarlosVg

Cantidad de envíos : 3331
Localización : Rias Baixas
Fecha de inscripción : 09/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tablets, comenatrios y opiniones

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.